ARROZ CON COSTRA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ARROZ CON COSTRA

  • PASO 1

    Trocear las carnes y calentar un poco de aceite en una cazuela de barro. Freír en ella las carnes. Una vez doradas, añadir el tomate. Machacar en el mortero el azafrán con un poco del caldo GALLINA BLANCA. Añadir todo el caldo a la cazuela y el azafrán, dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos y rectificar la sazón.

  • PASO 2

    Añadir el arroz y dejar cocer hasta que haya absorbido el líquido. Retirar.

  • PASO 3

    Batir los huevos y verter encima del arroz. Meter la cazuela al horno a 180 °C hasta que cuajen y doren los huevos. Servir en la misma fuente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online