rape a la marinera

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer rape a la marinera

  • Pela y pica la cebolla, lamina los ajos; lava el rape y los aros de calamar, secalos y salpimentalos al gusto, enharinalos ligeramente y doralos por ambos lados en una cazuela de barro con un poco de aceite, retíralos y resérvalos.

  • En ese mismo aceite, rehoga la cebolla hasta que empiece a tomar color, añade las almendras, el ajo, la guindilla, el perejil y el pan, cuece unos 5 minutos, vierte el vino blanco y llevalo a ebullición.

  • Tritura la salsa con la batidora eléctrica, agrega el Caldo de Pescado gallina Blanca, añade unas hebras de azafrán y cuece un par de minutos.

  • Incorpora las rodajas de rape, los aros de calamar, las gambas y las almejas ,previamente lavadas y escurridas, rectifica de sazón, cuecelo todo unos 7 minutos. Sirve el pescado con su salsa bien caliente, espolvoreado con el perejil picado.

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