Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer rape a la marinera
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Pela y pica la cebolla, lamina los ajos; lava el rape y los aros de calamar, secalos y salpimentalos al gusto, enharinalos ligeramente y doralos por ambos lados en una cazuela de barro con un poco de aceite, retíralos y resérvalos.
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En ese mismo aceite, rehoga la cebolla hasta que empiece a tomar color, añade las almendras, el ajo, la guindilla, el perejil y el pan, cuece unos 5 minutos, vierte el vino blanco y llevalo a ebullición.
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Tritura la salsa con la batidora eléctrica, agrega el Caldo de Pescado gallina Blanca, añade unas hebras de azafrán y cuece un par de minutos.
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Incorpora las rodajas de rape, los aros de calamar, las gambas y las almejas ,previamente lavadas y escurridas, rectifica de sazón, cuecelo todo unos 7 minutos. Sirve el pescado con su salsa bien caliente, espolvoreado con el perejil picado.