fideuá de marisco

(10)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer fideuá de marisco

  • PASO 1

    La fideuá, al igual que la paella, es un plato muy característico de la cocina mediterránea. Elaborarlo es bastante fácil, pero requiere de algo de tiempo. En primer lugar, cortaremos en trozos muy pequeñitos los siguientes ingredientes: 1 diente de ajo, ½ cebolla, 1 pimiento verde y 1 tomate. Cuando lo tengamos todo cortado pasaremos a hacer un sofrito colocando en la paella un poco de aceite y añadiendo estos ingredientes. Esperaremos a que las verduras estén bien pochadas para agregarle el preparado de paella o de sopa de pescado y darle unas vueltas con el vino blanco para que todo se integre bien. Dejar que permanezca así almenos 5 minutos. Pasado este tiempo agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca y ½ litro más de agua. Incorporar al caldo la rama de perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 2

    Dejaremos que hierva unos 5 minutos (tapado), posteriormente y a fuego bajo iremos añadiéndole el vino y el azafrán. Incorporaremos ahora los mejillones, si se tienen.

  • PASO 3

    Manteniendo el fuego lento, incorporaremos los fideos. Dejaremos que permanezcan unos 8 minutos aproximadamente o el tiempo que tarde en consumirse todo el caldo, de esta manera los fideos quedarán al dente. A mitad de esta cocción, añadiremos las gambas y las almejas.

  • PASO 4

    Una vez tengamos la fideuá lista, la dejaremos reposar 5 minutos con un trapo por encima. Transcurrido este tiempo, lo serviremos caliente, directamente de la paella y con unas rodajas de limón. ¿Cuáles han sido las opiniones de vuestros comensales respecto a esta fideuá?

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