ARROZ A BANDA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ A BANDA

  • PASO 1

    Cocer el pescado en un litro y medio de agua con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y las hojas de laurel. Reservar. Limpiar las cigalas, los mejillones, las almejas y la sepia y saltear en una paellera con un poco de aceite. Retirar y añadir al caldo de pescado. Dar un hervor y colar, reservando el pescado y marisco.

  • PASO 2

    En la misma paellera se saltean el tomate y la cebolla, se añade el arroz, el azafrán y se remueve. Añadir el caldo de pescado, de manera que cubra el arroz. Poner a fuego medio y dejar que el arroz absorba el líquido.

  • PASO 3

    Para preparar el alioli: machacar el ajo con la sal y añadir a las yemas. Poner en una batidora e ir añadiendo el aceite poco a poco, hasta que ligue y tenga consistencia cremosa. Incorporar por último el zumo de limón.

  • PASO 4

    Servir el arroz en la paellera, el marisco y el pescado en una bandeja aparte y acompañr con la salsa alioli en salsera.

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