PAELLA MIXTA

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Pescado, marisco, verduras, carne... ¡Hay tantas cosas que poner en una paella! Pero, ¿por qué conformarse con un solo sabor si podemos combinarlos? 

Si eres de los que piensan que en la variedad está el gusto, ¡esta es tu receta! Siguiendo los pasos vas a descubrir una paella sabrosa y sin complicaciones que seguro que encantará a tus invitados.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural

    100% natural, con sofrito casero

Cómo hacer PAELLA MIXTA

  • PASO 1

    Poner en la paellera un fondo de aceite y dorar las carnes. Incorporar el pescado.

  • Añadir el pimiento a tiras y el ajo, remover y agregar el arroz. Si se quiere, poner un poco de colorante.

    PASO 2

    Añadir el pimiento a tiras y el ajo, remover y agregar el arroz. Si se quiere, poner un poco de colorante.

  • PASO 3

    Cubrir con el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca y dejar cocer hasta que esté en su punto. (Unos 18 min.). Apartar; cubrir con papel de aluminio y dejar reposar durante 5 min. Servir inmediatamente.

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Consejos para cocinar Paella mixta

El Truco: que no se te pase el arroz de tu paella

Si tus invitados se retrasan, para que no se pase el arroz puedes retirarlo del fuego y colocar sobre la paellera una servilleta empapada en jugo de limón.
El arroz te quedará suelto y con un ligero aroma a limón.

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Si no quieres que se te pegue el arroz en la paella evita removerlo cuando el caldo esté hirviendo. De esta forma, los granos no se abrirán y te quedará una paella perfecta. ¡Buen provecho!