almejas a la marinera

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer almejas a la marinera

  • PASO 1

    En una sartén con las dos cucharadas de aceite ponemos a freir los ajos laminados finamente.

  • PASO 2

    Cuando empiecen a dorarse, añadimos el pimentón dulce sin dejar de remover para que no se nos queme.

  • PASO 3

    A continuación agregamos las almejas y seguidamente la manzanilla.

  • PASO 4

    Una vez estén abiertas espolvorear con el perejil finamente picado.

  • PASO 5

    Hay que tener cuidado de no dejarlas demasiado tiempo en el fuego una vez se hayan abierto, merman mucho y se pueden quedar secas. Cuando las veáis jugosas pero que ya no estén crudas es el momento de apartarlas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online