Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Tallarines con almejas
-
Limpia las almejas, escalda los tomates y quítales la piel. Una vez tengas esto, córtalos en dados y sofríe en una sartén con aceite de oliva tres dientes de ajo picaditos y añade el tomate. Sazona con pimienta negra y deja que se cocine durante 20 minutos. Reserva.
-
Saltea el otro diente de ajo sin que se dore e incorpora las almejas limpias. Remueve a fuego lento durante 3 minutos y agrega el vino blanco. Cuando hierva, tapa la sartén y deja que se cueza hasta que las almejas se abran. Tira las que no se hayan abierto y reserva el resto de almejas en la reducción de vino blanco.
-
Desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en una olla con agua hirviendo y cuece los espaguetis. Escúrrelo y combina todos los ingredientes. Remueve con cuidado y emplata en caliente. Puedes acompañar el plato de pasta con una ensalada caprese a base de hojas de albahaca, mozzarella fresca y tomates cherrys. Buon appetito!