bodegon con avecrem tallarines con pollo

Tallarines con pollo

(7)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas
La pasta, ese genial invento que trajo Marco Polo en sus viajes a China y que, nosotros, versionamos de una y mil formas. Esta vez, te traemos una receta de tallarines con pechuga de pollo que tiene un toque especial: espárragos trigueros. Como ves, la pasta queda bien con todo y es superfácil tener un plato rico de manera muy rápida.

Ingredientes para Tallarines con pollo

Cómo hacer Tallarines con pollo

  • Primer paso tallarines con pollo

    Corta el pollo a dados con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y reserva. Sofríe la cebolla en juliana unos 5 o 8 minutos, añade la nata y reduce entre 5 y 7 minutos a fuego suave. Corta los espárragos y márcalos a fuego alto con aceite de oliva virgen extra.

  • Segundo paso tallarines con pollo

    Pon los tallarines a hervir con una Pastilla de Avecrem Pollo

  • Tercer pollo tallarines con pollo

    Une todos los ingredientes y sirve caliente con parmesano rallado

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios