tallarines con pollo y champiñones
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para tallarines con pollo y champiñones
Cómo hacer tallarines con pollo y champiñones
-
Cocer los tallarines, en abundante agua con sal y un chorrito de aceite y escurrir cuando estén listos.
-
Limpiar los champiñones, y laminarlos y dorarlos en una sartén con aceite y los dientes de ajo. A continuación, cortar la pechuga de pollo en tiras finas, salpimentarlos e incorporarlos a la sartén junto con los champiñones. Añadir un poco de perejil.
-
Una vez listos, retirarlos de la sartén y reservarlos. En la misma sartén añadir la harina, junto con la leche y el Caldo de Pollo de Gallina Blanca, se le dan vueltas hasta que se deshaga la harina y se haga una crema.
-
Una vez hecha la crema incorporar los tallarines, los champiñones y el pollo y mezclarlo bien. Espolvorear el queso rallado, y gratinar en el horno durante 3 minutos y ¡ listo !