tallarines con pollo y champiñones

(19)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tallarines con pollo y champiñones

Cómo hacer tallarines con pollo y champiñones

  • Cocer los tallarines, en abundante agua con sal y un chorrito de aceite y escurrir cuando estén listos.

  • Limpiar los champiñones, y laminarlos y dorarlos en una sartén con aceite y los dientes de ajo. A continuación, cortar la pechuga de pollo en tiras finas, salpimentarlos e incorporarlos a la sartén junto con los champiñones. Añadir un poco de perejil.

  • Una vez listos, retirarlos de la sartén y reservarlos. En la misma sartén añadir la harina, junto con la leche y el Caldo de Pollo de Gallina Blanca, se le dan vueltas hasta que se deshaga la harina y se haga una crema.

  • Una vez hecha la crema incorporar los tallarines, los champiñones y el pollo y mezclarlo bien. Espolvorear el queso rallado, y gratinar en el horno durante 3 minutos y ¡ listo !

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios