Este conocido potaje es uno de los más tradicionales y típicos. La mayoría de la gente le añade también bacalao para darle un toque más gourmet. ¿Tienes alguna receta especial que varíe de las de la lista? Si es así, no dudes en publicarla. Te lo agradeceremos.

Receta destacada

Caldo con garbanzo y pasta

Cuando llegan los días fríos de otoño e invierno apetecen mucho más los platos de cuchara: potajes, sopas, purés, estofados, guisos... ¿No te parece? Y no es extraño ya que son comidas reconfortantes, que nos hidratan, sacian y además resultan muy completas para comer variado y en un plato único. Ver Receta...

Ingredientes

  • 250 g de pasta
  • 150 g de garbanzos
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Romero
  • Cebolla
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas