¡Bienvenidos a un mundo lleno de sabores irresistibles y texturas suculentas! Hoy nos sumergimos en el fascinante universo de la carne, un ingrediente que ha conquistado nuestros paladares a lo largo de la historia y que sigue siendo el protagonista indiscutible de innumerables delicias culinarias. 

La carne, ese tesoro gastronómico que nos regala una experiencia sensorial única en cada bocado, es mucho más que un simple alimento. Desde los primeros asados en fogatas prehistóricas hasta las creaciones más innovadoras de la cocina contemporánea, la carne ha sido una fuente inagotable de inspiración para chefs y amantes de la buena mesa. 

Pollo al curry con manzana

Si te apetece algo exótico pero fácil de preparar y sano, tienes que probar este pollo al curry con manzana cremoso, que podrás acompañar de un arroz aromatizado. Sigue leyendo y te contamos cómo crear esta experiencia exótica en un periquete...

Solomillo de pavo con salsa de cebolla y champiñones

¡Este solomillo de pavo con salsa de cebolla te va a encantar! El pavo es un alimento muy saludable y que cada vez cobra más y más protagonismo en la dieta mediterránea. Es un ingrediente bajo en grasa que podemos usar para todas las comidas: ya sea para desayunar con unas tostadas; para comer como un delicioso estofado de pavo con verduras; o...

Muslos de pollo con salsa de champiñones

Es muy fácil comer sano cada día si introducimos variaciones interesantes en nuestras recetas. Hoy preparamos unos deliciosos muslos de pollo a la plancha acompañados de una riquísima (¡y facilísima!) salsa de champiñones...

Conejo al horno con verduras

Si el tiempo es oro, ¡esta receta es un tesoro! Verás que puedes preparar esta receta de conejo al horno con verduras en un santiamén y te quedará una comida buenísima y sana, lista en poco más de media hora. Te explicamos cómo hacer conejo al horno paso a paso, toma nota:...

Estofado de ternera con patatas y guisantes

Esta receta de estofado de ternera con patatas y guisantes es exactamente el plato reconfortante que necesitas para un domingo de relax en casa. ¡Te contamos el paso a paso para que te quede un estofado de rechupete!...

Albóndigas con tomate

Hoy vamos a preparar una deliciosa receta de albóndigas con tomate. Las albóndigas son un clásico en todas las casas y a la mayoría de nosotros nos transportan a la niñez...

Albóndigas en salsa

Las albóndigas en salsa son de esas recetas tradicionales que tanto disfrutábamos en casa de nuestras abuelas. Sin embargo, porque las creemos complicadas de cocinar desistimos de prepararlas. ¡Hoy vamos a aprender cómo hacer albóndigas en salsa en casa! Mira más recetas de albondigas aquí...

Redondo de pollo con ciruelas

¿Quieres preparar un pollo relleno estupendo pero no quieres complicarte? Esta receta de redondo de pollo y ciruelas es la respuesta para ti: Más fácil, más rápido y riquísimo...

Solomillo al Pedro Ximénez con chalotas

El solomillo es una de las piezas de carne más sabrosas y tiernas de la ternera. Existen muchas formas de prepararlo y para estas fechas te traemos esta deliciosa receta de Solomillo al Pedro Ximénez...

Sopa de galets rellenos

“Navidad, Navidad, sopa de galets”. En muchas zonas de España no podemos celebrar la Navidad sin pensar en algunos platos. En algunos sitios es el cordero, en otros el pavo, en Cataluña es la sopa de galets, ¡un plato riquísimo y reconfortante...

Canelones de Navidad rellenos de carne

¡No hay Navidad sin canelones de carne! Una de las famosas recetas de aprovechamiento, y seguramente una de las que más disfrutamos. Estos canelones de Navidad con carne, ¡no dejarán a nadie indiferente!...

Ternera en salsa con champiñones

Elegancia y sofisticación en este plato que vamos a tener listo pocos minutos, hoy preparamos esta ternera en salsa con champiñones facilísima. Sigue leyendo y toma nota, porque te va a encantar añadirla a tu recetario...

Conejo con cebolla

Este conejo con cebolla va a ser tu nuevo favorito para disfrutar de una comida de fin de semana con los tuyos. Fácil de cocinar, sana y muy sabrosa, la carne de conejo se va a convertir en un must de tu recetario...

Arroz con pollo

Hay alimentos muy económicos como el arroz y el pollo que, bien combinados, pueden llegar a ser un auténtico lujo. De hecho no hace muchos años en España el pollo era un alimento escaso. Por suerte ahora ya no y con él se pueden hacer recetas como esta...

Muslo de pollo asado con patatas y boniato

El pollo, muchas veces, puede parecer un plato aburrido e incluso soso. Pero nada de eso, acompáñalo de esta riquísima guarnición y tendrás la receta perfecta para tus cenas...

Lentejas estofadas con chorizo

Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas. Esto nos ha perseguido a todos en la infancia aunque ahora, ya te decimos que no lo vas a dejar. ...
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...