¡Bienvenidos a un mundo lleno de sabores irresistibles y texturas suculentas! Hoy nos sumergimos en el fascinante universo de la carne, un ingrediente que ha conquistado nuestros paladares a lo largo de la historia y que sigue siendo el protagonista indiscutible de innumerables delicias culinarias. 

La carne, ese tesoro gastronómico que nos regala una experiencia sensorial única en cada bocado, es mucho más que un simple alimento. Desde los primeros asados en fogatas prehistóricas hasta las creaciones más innovadoras de la cocina contemporánea, la carne ha sido una fuente inagotable de inspiración para chefs y amantes de la buena mesa. 

Sopa de fideos con albóndigas

¿Necesitas inspiración para el menú de las fiestas de Navidad? ¡Sigue leyendo porque esta sopa de fideos con albóndigas os va a encantar! Además, las sopas son siempre un acierto para estos días fríos de invierno, ya que lo podríamos considerar como el plato reconfortante por excelencia. ...

Croquetas de pollo en Thermomix

¿No consigues encontrar la receta para que te queden unas croquetas de pollo perfectas? ¡Esta receta con Thermomix no te va a decepcionar! Las croquetas son una apuesta segura para cualquier comida o cena con amigos, ya que acostumbran a encantar tanto a los más pequeños como a los mayores. ...

Arroz con pollo con Thermomix

¡Esta deliciosa receta de arroz con pollo con Thermomix va a encantar a los tuyos! Además de ser una receta rápida y fácil de hacer, es la idea para cualquier día de la semana. ...

Cordero al chilindrón

¿Una receta con mucha magia? Lánzate a preparar este sabroso cordero al chilindrón que conquistará todos los paladares...

Timbal de pollo

Tus invitados van a pedir pan para rebañar el plato cuando prueben este timbal de pollo...

Codornices en salsa

Ya llega la Navidad y con ella platos más especiales, ven a ver esta riquísima receta de codornices en salsa...

Magro con tomate

El magro con tomate es un clásico que no puede faltar. ¿Sabes cómo hacerlo supertierno y jugoso? ¡Te contamos los secretos!...

Pularda rellena para Navidad

Una deliciosa pularda rellena para Navidad es todo lo que necesitas para ganarte el corazón de la gente estos días. Con esta receta te saldrá jugosa, dorada y en el punto perfecto. ¡Te encantará!...

Menestra de ternera con verduras

Una forma perfecta de combinar verduras es hacer una menestra. Si la acompañamos de carne, el resultado ya es espectacular. Deja boquiabierto a todo el mundo con esta receta de menestra de ternera con verduras...

Alitas de pollo al horno con patatas

Las alitas de pollo al horno con patatas es un manjar que gusta a todo el mundo. El secreto para que queden bien hechas por dentro, pero crujientes por fuera es marinarlas correctamente con previsión y luego jugar con el punto de cocción que te indicaremos en la receta. ¿Estás preparada? En la receta de hoy queremos hablaros un poco sobre la...

Falso solomillo de ternera en salsa

Esta sabrosa receta de falso solomillo de ternera en salsa va a conquistar tu paladar. ¿Listo para que nos salga un plato riquísimo...

Milanesa napolitana

La milanesa napolitana es una delicia argentina que te encantará probar. Esta receta no puede ser más fácil. ¿Empezamos...

Pechugas de pollo en escabeche

¿Quieres aprender a hacer pechugas de pollo en escabeche? ¿Eres fan del escabeche en general? Nosotros lo tenemos claro, ¡sí! Esta receta de pechugas de pollo en escabeche queda riquísima, con el toque agrio perfecto. ...

Salteado de pollo con verduras

¿Con ganas de un plato bien sabroso? Hazte este salteado de pollo con verduras con el que se te hará la boca agua. ¡Ideal para una cena ligera!...

Pastel de carne con patatas

El pastel de carne con patatas es un deleite culinario que evoca la calidez del hogar en cada bocado. Esta receta, además de ser un clásico reconfortante, es un ejemplo perfecto de la cocina casera que despierta recuerdos entrañables. ...

Muslos de pavo guisados

Jugosa y perfecta, esta receta de muslos de pavo guisados enamorará a todos y te convertirá en todo un chef. ¡Ya verás qué fácil!...

Albóndigas en salsa de la abuela

Las albóndigas en salsa no pueden faltar en el libro de recetas de la abuela. Un exquisito plato que requiere cariño en la cocina para mantener el buen sabor de siempre, el de casa. ¡Además, son muy fáciles y rápidas de hacer! Tanto, que vas a querer repetir cada semana para recuperar estos tiernos momentos en familia. ...

Codornices en escabeche

Las codornices en escabeche nos encantan, ¡están de rechupete! ¿Pero sabes cómo hacer codornices en escabeche? Se trata de una receta muy tradicional y lo ideal es elaborarla con la receta de la abuela para conseguir ese sabor irresistible que nos encanta a todos en casa.  ...

Albóndigas a la cerveza

Si buscas una manera de enriquecer tus recetas, tienes que probar esta receta de albóndigas a la cerveza. ¿Sabes que a las albóndigas la cerveza les va como un guante? Quedan super jugosas y con un sabor increíble.  ...

Pollo guisado con patatas

¿Qué tendrán los guisos para conquistar totalmente nuestros corazones? Sin lugar a dudas, en las recetas está el secreto y esta de pollo guisado con patatas te va a enamorar...
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...