Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Estofado de ternera
-
Pon un cazuela a fuego fuerte y agrega el aceite de oliva, y seguidamente la carne troceada en dados, y mientras remueves con una cuchara añade la pimienta. Cuando la carne ya tenga color dorado echa la cebolla y la zanahoria picadas. Baja el fuego.
-
Pasados unos ocho minuto agrega el romero fresco picado, el tomillo y la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de carne desmenuzada. A continuación, vierte el vaso de vino tinto lentamente en la cazuela sobre todo los ingredientes. Deja que reduzca.
-
Cuando veas que el líquido se ha reducido moja el guiso con agua hasta haber cubierto el conjunto de ingredientes y remueve bien.
-
Al cabo de media hora agrega un poco de agua por si fuera necesario. Remueve para que no se pegue hasta que la carne y las patatas estén blandas.
-
Por último, agrega los guisantes bien esparcidos por toda la cazuela y ya puedes servir.