estofado de ternera con menestra

(38)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para estofado de ternera con menestra

Cómo hacer estofado de ternera con menestra

  • Salamos la ternera y la ponemos en una cazuela, con aceite, le damos unas vueltas y añadimos la cebolla y tomates troceados y los ajos enteros, freímos todo junto y añadimos un poco de pimentón, una hojita de laurel y el vaso de vino.Tapamos y dejamos cocer hasta que se evapore.

  • Cubrimos con agua y añadimos dos cubitos de Avecrem carne, dejamos cocer lentamente unos 45 minutos, añadimos la menestra y más agua (si hiciera falta). volvemos a tapar y dejamos hasta que la carne esté bien tierna.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios