estofado de ternera con patatas

(2)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer estofado de ternera con patatas

  • PASO 1

    Echamos un vaso de aceite y lo calentamos, luego picamos la cebollita y los ajos y el perejil, y se lo añadimos al aceite, dejando que se dore un poco todo, también la hoja de laurel.

  • PASO 2

    cuando esta doradito, le añadimos la carne de ternera ya sazonada con la pimienta blanca y la sal y le añadimos el vino.

  • PASO 3

    removemos un poco y le añadimos las patatas ya troceadas y agua hasta sobrepasar todo.

  • PASO 4

    removemos todo y añadimos, una cucharada de especies de pinchos y las cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 5

    por ultimo añadimos el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y un poco de sal y tapamos la olla.

  • PASO 6

    utilizar la olla espress, dejarlo durante 25 minutos y esta pa chuparse los dedossssss.Que disfrutéis

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online