estofado de ternera con patatas

(2)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer estofado de ternera con patatas

  • Echamos un vaso de aceite y lo calentamos, luego picamos la cebollita y los ajos y el perejil, y se lo añadimos al aceite, dejando que se dore un poco todo, también la hoja de laurel.

  • cuando esta doradito, le añadimos la carne de ternera ya sazonada con la pimienta blanca y la sal y le añadimos el vino.

  • removemos un poco y le añadimos las patatas ya troceadas y agua hasta sobrepasar todo.

  • removemos todo y añadimos, una cucharada de especies de pinchos y las cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • por ultimo añadimos el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y un poco de sal y tapamos la olla.

  • utilizar la olla espress, dejarlo durante 25 minutos y esta pa chuparse los dedossssss.Que disfrutéis

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana