¡Bienvenidos a un mundo lleno de sabores irresistibles y texturas suculentas! Hoy nos sumergimos en el fascinante universo de la carne, un ingrediente que ha conquistado nuestros paladares a lo largo de la historia y que sigue siendo el protagonista indiscutible de innumerables delicias culinarias. 

La carne, ese tesoro gastronómico que nos regala una experiencia sensorial única en cada bocado, es mucho más que un simple alimento. Desde los primeros asados en fogatas prehistóricas hasta las creaciones más innovadoras de la cocina contemporánea, la carne ha sido una fuente inagotable de inspiración para chefs y amantes de la buena mesa. 

Musaka griega original (moussaka)

La receta de musaka griega es uno de los platos que tienes que conocer, ¿por qué? Porque tendrás todo el sabor de la lasaña pero con mucha más verdura, es perfecta para que los peques de la casa no se quejen cuando toque verdura.  ...

Arroz fácil con carne y verduras

Se acerca la temporada de los arroces y de las fideuás, y porque no inaugurarla con esta receta de arroz fácil con carne y verduras. Vas a alucinar con este plato, sencillo y muy rico, ¡perfecto para abrir boca para el verano!...

Guiso de frijoles con carne

¿Te apetece un guiso de legumbres con un puntito exótico? Este guiso de frijoles con carne se adapta a tu punto de picante, de cero, si no usas guindillas, a tanto como tú quieras según la cantidad que le añadas. ¿Te atreves...

Mollejas de pollo guisadas

Si vas a tener un día intenso y necesitas una buena dosis de energía, esta receta es ideal. Nos encanta estas mollejas de pollo guisadas porque, además de ser estar riquísimas son muy nutritivas...

Sopa de pollo con fideos

Esta reconfortante sopa de pollo con fideos es ideal para estos días de frío. Hay infinidad de sopas, pero esta clásica receta familiar es siempre un acierto para cualquier día de la semana. ...

Cocido montañés facil

Si siempre has pensado que preparar un cocido es muy complicado y que no tienes tiempo para ello, deberías conocer nuestra receta de cocido montañés: es muy fácil y encima está riquísima. ¡Vamos a ello!...

Pechugas de pollo con crema de champiñones

Las pechugas son unas de las carnes más vendidas en nuestro país, pero, si quieres saber cómo darle sabor, ¡esta receta de pollo en salsa de champiñones te va a encantar!...

Estofado de carne con verduras

Preparar un buen estofado es probablemente una de las habilidades que más nos van a reconfortar a nosotros y a los nuestros en días de frío. Aprendre a preparar uno fácilmente con esta receta y los trucos que te traemos...

Guiso de ternera con patatas

Entramos en calor con un guiso de invierno lleno de sabor: el guiso de ternera con patatas. Con nuestra receta te va a salir un guiso perfecto sin dolores de cabeza, ¡toma nota!  ...

Pollo con patatas guisadas

¿El pollo es un ingrediente aburrido? ¡Para nada! Esta receta de jamoncitos con patatas guisadas, tiernos, sabrosos y muy muy sanos te van a convencer de lo versátil que es la carne de pollo...

Estofado de cordero

Este Estofado de Cordero sabe a domingo con família, a mojar pan en la salsa y a un vinito tinto para acompañar. Vamos, que esta receta sabe a felicidad. Te explicamos cómo hacer este estofado de forma fácil para conseguir una salsa espesa y sabrosa...

Cochinillo asado al horno

El lechón asado, con denominación segoviana, es tan exquisito como típico de nuestras celebraciones y encuentros familiares. ¡Prepara el tuyo con nuestros trucos para conseguir un acabado brillante y crujiente perfecto!...

Redondo de pavo relleno

¿Quieres un segundo que te ayude a darle el puntazo a una comida en familia? Ojo, que te vamos a recomendar este recetón de redondo de pavo relleno. Vas a alucinar con su sabor, haznos caso...

Albóndigas con sepia y guisantes

Las albóndigas con sepia y guisantes representan una síntesis exquisita entre los sabores marinos y terrestres. Esta receta es un verdadero festival de contrastes, capaz de deleitar los paladares más exigentes con una explosión de sabores que no dejará indiferente a nadie. Si anhelas sorprender a tu paladar con una combinación única y...

Solomillo en salsa de champiñones

Los amantes de la carne y las setas tienen que probar esta receta de solomillo en salsa de champiñones. ¿A quién no le gustan los platos bien salseros y deliciosos para mojar pan? ¡A todos nos encantan! Esta receta lo tiene todo: una receta de carne, familiar, fácil y rápida para disfrutar juntos y chuparse los dedos. El solomillo es una...

Estofado de carne con patatas

¿Estás pensando en preparar una receta de estofado de carne con patatas? Uno de los mejores placeres del invierno son las recetas indulgentes con salsa, carne y patatas como este estofado que te presentamos aquí. Puedes hacer tanto estofado de ternera con patatas como su versión con carne de cerdo. ¡Lo que tú prefieras! Escojas la carne que...

Redondo de ternera con champiñones

Este Redondo de Ternera con Champiñones es la receta que se merece una comida de domingo en familia. Puedes empezar a prepararlo el día antes y acabar de cocinarlo tranquilamente antes de comer, ¿suena delicioso, verdad...

Estofado de pollo

Un riquísimo estofado de pollo como este hará las delicias de tu paladar. ¿No te lo crees?, ¡dale una oportunidad y cuéntanoslo!...

Garbanzos con chorizo

Empezamos a sentir el frío del invierno y nos apetecen platos sabrosos de cuchara que podamos compartir con los nuestros. Hoy comemos cocido de garbanzos con chorizo. Toma nota, porque la receta es muy, pero que muy sencilla...

Albóndigas con sepia

Las albóndigas no pierden adeptos con el paso del tiempo, si no que los ganan. Estas bolitas de carne salseras y jugosas siguen al pie del cañón de los recetarios de nuestro país, ¡y es que es enorme la cantidad de posibilidades que nos ofrecen!...
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...