Estofado de cordero
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Este Estofado de Cordero sabe a domingo con família, a mojar pan en la salsa y a un vinito tinto para acompañar. Vamos, que esta receta sabe a felicidad. Te explicamos cómo hacer este estofado de forma fácil para conseguir una salsa espesa y sabrosa.
Ingredientes para Estofado de cordero
Cómo hacer Estofado de cordero
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Calienta el aceite en la cazuela y dora la carne ligeramente. Retírala.
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Sofríe el ajo, la cebolla y la zanahoria durante 10 minutos, luego añade el tomate y deja cocinar unos 15 minutos más. Añade la carne y moja con el vino. Añade las hierbas al gusto.
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Cubre todo con caldo y cocina unos 30 minutos para añadir las patatas chascadas y cocina unos 25 minutos más. Añade la picada de ajo majado, perejil y galleta maria.
Consejos para cocinar Estofado de cordero
¿Sabes cómo chascar las patatas? Solo tienes que limpiar y pelar las patatas como solemos hacer para cualquier receta con patatas, pero cuando vayas a cortarlas a trocitos, en lugar de hacer cortes limpios, rompe el final de cada corte de patata que hagas. Con esta técnica conseguiremos sacar más almidón de la patata para que se mezcle con nuestro estofado y espese la salsa.