ESTOFADO DE CORDERO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO DE CORDERO

  • PASO 1

    Machar en un mortero el diente de ajo y los cominos. Añadir un poco de aceite y remover bien en el mortero. Macerar el cordero con esta mezcla y dejar tapado.

  • PASO 2

    Pelar el puerro, la cebolla y cortar en cubitos pequeños. Asimismo pelar la zanahoria cortándola en daditos y las patatas en trozos medianos. Saltear el cordero en una cazuela con el resto del aceite y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Cuando esté dorado por los dos lados añadir las verduras y saltear todo, removiendo con una espátula durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Añadir el coñac y seguidamente el agua y el azafrán.

  • PASO 4

    Tapar y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos hasta que esté tierno.

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