Solomillo de pavo con salsa de cebolla

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El solomillo es el corte para los amantes de la carne, y un solomillo de pavo con salsa de cebolla es la receta perfecta para una cena tranquila y que te va a llevar solo unos minutos preparar. ¿Suena bien, verdad? Sigue leyendo, te explicamos cómo prepararlo.

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Solomillo de pavo con salsa de cebolla

  • Solomillo de pavo con salsa de cebolla Paso 1

    PASO 1

    Sella el solomillo de pavo en aceite y reserva. Sofríe el ajo picado y la cebolla en juliana durante 10 o 15 minutos. Añade el vino y deja cocer hasta que se evapore el alcohol.

  • Solomillo de pavo con salsa de cebolla Paso 2

    PASO 2

    Lleva el caldo a ebullición, añade el solomillo y deja cocer 8 minutos. Reserva el solomillo. Incorpora la nata y la pimienta negra al caldo. Cocina durante 4 o 5 minutos hasta que espese.

  • Solomillo de pavo con salsa de cebolla Paso 3

    PASO 3

    Corta el solomillo en rodajas finas y emplata acabando con la salsa.

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Consejos para cocinar Solomillo de pavo con salsa de cebolla

Para que el solomillo quede jugoso, recuerda sacarlo del frigorífico unas horas antes de cocinarlo y que así llegue a temperatura ambiente cuando lo pongas en la plancha. También ten en cuenta que debe tener suficiente aceite para evitar que la carne se reseque. Antes de cocinar el solomillo, puedes untarlo por complete en aceite de oliva virgen extra y especies de tu gusto.

Truco destacado de la receta
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