Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Estofado de pavo con verduras
-
Comenzamos por enharinar y freír el pavo en una cazuela bien caliente. Sabremos que está hecho cuando la harina tenga un color dorado, delicioso a la vista. Reserva el pavo y, en la misma cazuela, sofríe ajos, cebolla y la zanahoria cortada en juliana. Deja que se poche a fuego medio, y cuando la cebolla haya adquirido algo de color añade la ramita de romero a tu guiso de carne y verdura.
-
Cuando la verdura ya esté pochada agrega la carne marcada y el vino tinto. Deja que el vino reduzca, ¡pero ponle atención!, el vino no tiene que evaporarse completamente, sino solo hasta la mitad. Ese será el momento de mojar con agua hasta cubrir la carne y las verduras. Una vez hecho esto, deja que la carne guisada con verduras vaya cocinándose durante 30 minutos con la cazuela tapada. Al poner la tapa, estarás evitando la evaporación de los líquidos y los jugos de la carne, que se concentrarán en tu estofado de pavo con verduras, manteniendo intactos el aroma y sabor de todos los productos.
-
Cuando haya pasado la media hora, sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y deja que se siga cocinando durante 30 minutos. Recuerda, ¡no destapes tu estofado de pavo y verduras! Deja que tu guiso de carne y verduras se haga, tú disfruta del chup chup del puchero. Antes de emplatar, comprueba que la carne está tierna y jugosa. ¡Ese será el mejor indicador de que tu carne guisada con verduras está lista!