solomillo con salsa de zanahoria y cebolla

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo con salsa de zanahoria y cebolla

  • PASO 1

    Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.Pelamos también la cebolla y cortamos en rodajas.En una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos el horno.Se le echan las verduras a la fuente y dejar cocer unos 20 minutos

  • PASO 2

    Salpimentamos los solomillos(yo siempre le hago unos cortes para que se haga mejor) y los ponemos encima de la verdura.Dejar hasta que se haga bien.Luego apartas los solomillos a un plato,y la verdura con el caldo y todo se pone en la batidora y se tritura.Listo para servir. Pon en cada plato 2ó 3 rodajas de solomillo y echale salsa por encima...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online