Ternera en salsa con champiñones

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Elegancia y sofisticación en este plato que vamos a tener listo pocos minutos, hoy preparamos esta ternera en salsa con champiñones facilísima. Sigue leyendo y toma nota, porque te va a encantar añadirla a tu recetario.

Ingredientes para Ternera en salsa con champiñones

Cómo hacer Ternera en salsa con champiñones

  • Primer paso ternera en salsa de champiñones

    Sellar la ternera en aceite de oliva y reservar.

  • Segundo paso ternera en salsa de champiñones

    Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante unos 10 minutos, añade los champiñones. Añade también el vino y deja evaporar el alcohol.

  • Tercer paso ternera en salsa de champiñones

    Vierte la nata y añade la pastilla de Avecrem desmenuzada, deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que los ingredientes queden bien integrados. Añade la pimienta y sirve junto a los tacos de ternera.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ternera en salsa con champiñones

¿Qué punto de cocción te gusta para la carne? Si eres más de carne bien cocida te recomendamos que sigas cocinando la carne unos minutos más en la salsa, así le quitarás el punto crudo del interior.

Para gustos en la cocción de las carnes, colores, ya se sabe. Nosotros te recomendamos un punto tostado en el exterior y meloso en el interior, que crea un contraste de texturas muy apetitoso.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios