Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
Cómo hacer Muslo de pollo asado con patatas y boniato
-
Comienza colocando los trozos de pollo en una bandeja apta para horno, pinta los muslos con aceite de oliva y cúbrelos con el ajo picado y el vino. Hornea todo junto durante 20 minutos a 180º. Para que la cocción sea la adecuada, precalienta el horno durante 10 minutos.
-
Saca del horno los muslos de pollo y vierte en el recipiente el caldo casero de pollo. Hornea durante otros 20 a 25 minutos.
-
Mientras el pollo se cocina, pela y corta en dados de 1 a 2 cm las patatas y los boniatos y cuécelos a fuego suave en una sartén con aceite de oliva durante otros 12 a 14 minutos junto con la pimienta negra y las hierbas provenzales. Una vez haya pasado ese tiempo, sirve todo caliente y junto y ya tienes un plato la mar de completo.