¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo relleno de jamón y queso. El tiempo de hornear y temperatura cambia sensiblemente según el tamaño y el relleno. Es aconsejable regar el redondo de pollo con un chorrito de aceite y vino blanco, calentar el horno previamente y hornear el redondo a 180 grados durante 40 minutos. Seguidamente baja la temperatura a 160 grados y hornea unos 25 minutos más. Si al pincharlo te sale un poco de líquido rosado es que le falta un poquito más para estar listo. El jamón y el queso del relleno ayudarán a que el interior quede bien horneado de forma uniforme.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios