muslo y contramuslo de pollo con guarnición de patatas

(15)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para muslo y contramuslo de pollo con guarnición de patatas

Cómo hacer muslo y contramuslo de pollo con guarnición de patatas

  • Salpimentamos los muslos , doramos y reservamos .Cortamos la cebolla en juliana y las patatas a rodajas , rehogamos e incorporamos los muslos .Incorporamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el vino .Tapamos y dejamos cocer durante 15 min .

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios