Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
Cómo hacer Muslo de pollo asado con patatas
-
Comienza precalentando el horno a 220ºC. Mientras, lamina los ajos y corta las patatas en rodajas finas. Cortamos la cebolla en juliana (si no sabes cómo cortar la cebolla en juliana te lo explicamos más adelante) y lo colocamos todo como base en una bandeja de horno.
-
Acto seguido, ponemos el pollo sobre esta cama de patatas y cebolla y vertemos encima el vino blanco y el caldo de pollo con las pechugas mirando hacia arriba. Salpimentamos y metemos al horno durante 45 minutos girando los muslos a media cocción para que se hagan de forma homogénea.
-
Cuando el pollo se vea bien do radito (el nivel de churrasco en la piel del pollo lo marcas tú) ya podremos sacar la bandejadel horno y comenzar a disfrutar de esa irresistible mezcolanza de jugos de pollo, vino y caldo.