muslos de pollo con patatas y manzanas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer muslos de pollo con patatas y manzanas

  • PASO 1

    Pica las cebolletas en juliana fina y corta en juliana fina, corta las patatas y el pimiento en rodajas y los ajos por la mitad. Vierte un chorrito de aceite sobre la placa de horno. Coloca las patatas y encima pon las cebolletas, el pimiento y los ajos.

  • PASO 2

    Salpimenta los muslos y ponlos encima. Riega con un buen chorro de aceite, vierte el vino y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Limpia las manzanas y colócalas en las esquinas de la placa, introduce en el horno a 200 º C durante 40 min. A los 20 min. retira las manzanas y resérvalas en un plato.

  • PASO 3

    Sirve en una fuente las patatas, los muslos de pollo y las manzanas. Pasa la salsa resultante a una cazuela, dale un hervor y lígala con la harina de maíz refinada disuelta en agua. Añade un puñado de perejil picado y salsea todo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online