muslos de pollo con patatas y manzanas

(2)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para muslos de pollo con patatas y manzanas

Cómo hacer muslos de pollo con patatas y manzanas

  • Pica las cebolletas en juliana fina y corta en juliana fina, corta las patatas y el pimiento en rodajas y los ajos por la mitad. Vierte un chorrito de aceite sobre la placa de horno. Coloca las patatas y encima pon las cebolletas, el pimiento y los ajos.

  • Salpimenta los muslos y ponlos encima. Riega con un buen chorro de aceite, vierte el vino y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Limpia las manzanas y colócalas en las esquinas de la placa, introduce en el horno a 200 º C durante 40 min. A los 20 min. retira las manzanas y resérvalas en un plato.

  • Sirve en una fuente las patatas, los muslos de pollo y las manzanas. Pasa la salsa resultante a una cazuela, dale un hervor y lígala con la harina de maíz refinada disuelta en agua. Añade un puñado de perejil picado y salsea todo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios