MUSLOS DE POLLO ASADO

(28)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MUSLOS DE POLLO ASADO

Cómo hacer MUSLOS DE POLLO ASADO

  • Sazona los muslos de pollo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y los ajos picados con el perejil. Reserva. Corta en rodalas el tomate, la manzana y las patatas.

    Sazona los muslos de pollo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y los ajos picados con el perejil. Reserva.
    Corta en rodalas el tomate, la manzana y las patatas.

  • En la bandeja del horno pon las rodajas preparadas y un chorrito de vino. Pon encima los muslos ya preparados, enciende el horno a fuego medio y deja cocer unos 20 minutos o hasta que los muslos estén

    En la bandeja del horno pon las rodajas preparadas y un chorrito de vino. Pon encima los muslos ya preparados, enciende el horno a fuego medio y deja cocer unos 20 minutos o hasta que los muslos estén dorados.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Muslos de pollo asado

El Truco: limpia bien el pollo

 

Algunos pollos, cuando los compramos, aunque les hayan quitado las plumas pueden contener trozos de ellas en algunas partes de la piel. Para eliminar estos trozos de pluma, te recomendamos que pongas los muslos de pollo en el fuego de la cocina con cuidado de no quemarte. 

 

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios