Conejo con cebolla

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Este conejo con cebolla va a ser tu nuevo favorito para disfrutar de una comida de fin de semana con los tuyos. Fácil de cocinar, sana y muy sabrosa, la carne de conejo se va a convertir en un must de tu recetario.

Ingredientes para Conejo con cebolla

Cómo hacer Conejo con cebolla

  • Conejo con cebolla Paso 1

    Sella el conejo en aceite de oliva y reserva. En el mismo cazo, sofríe durante unos 15 o 20 minutos el ajo picadito y la cebolla en juliana.

  • Conejo con cebolla Paso 2

    Incorpora el conejo a la cazuela y añade el laurel, la pimienta negra y el tomate pelado y cortado en cubitos, deja cocer durante unos 5 minutos.

  • Conejo con cebolla Paso 3

    Vierte el vino encima del conejo, desmenuza la Pastilla de Avecrem Carne y cocina durante unos 10 o 15 minutos.

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Consejos para cocinar Conejo con cebolla

¿Sabes qué significa sellar una carne? Es una técnica para potenciar los sabores de la carne, preservar sus jugos en el interior y así conseguir una carne con un resultado más jugoso. Se debe cocer la carne a una temperatura muy fuerte para crear rápidamente una costra marrón en la parte superficial del alimento.

Truco destacado de la receta

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