Conejo con cebolla
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Este conejo con cebolla va a ser tu nuevo favorito para disfrutar de una comida de fin de semana con los tuyos. Fácil de cocinar, sana y muy sabrosa, la carne de conejo se va a convertir en un must de tu recetario.
Ingredientes para Conejo con cebolla
Cómo hacer Conejo con cebolla
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Sella el conejo en aceite de oliva y reserva. En el mismo cazo, sofríe durante unos 15 o 20 minutos el ajo picadito y la cebolla en juliana.
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Incorpora el conejo a la cazuela y añade el laurel, la pimienta negra y el tomate pelado y cortado en cubitos, deja cocer durante unos 5 minutos.
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Vierte el vino encima del conejo, desmenuza la Pastilla de Avecrem Carne y cocina durante unos 10 o 15 minutos.
Consejos para cocinar Conejo con cebolla
¿Sabes qué significa sellar una carne? Es una técnica para potenciar los sabores de la carne, preservar sus jugos en el interior y así conseguir una carne con un resultado más jugoso. Se debe cocer la carne a una temperatura muy fuerte para crear rápidamente una costra marrón en la parte superficial del alimento.