Conejo con cebolla

(1)

Este conejo con cebolla va a ser tu nuevo favorito para disfrutar de una comida de fin de semana con los tuyos. Fácil de cocinar, sana y muy sabrosa, la carne de conejo se va a convertir en un must de tu recetario.

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Conejo con cebolla

  • Conejo con cebolla Paso 1

    PASO 1

    Sella el conejo en aceite de oliva y reserva. En el mismo cazo, sofríe durante unos 15 o 20 minutos el ajo picadito y la cebolla en juliana.

  • Conejo con cebolla Paso 2

    PASO 2

    Incorpora el conejo a la cazuela y añade el laurel, la pimienta negra y el tomate pelado y cortado en cubitos, deja cocer durante unos 5 minutos.

  • Conejo con cebolla Paso 3

    PASO 3

    Vierte el vino encima del conejo, desmenuza la Pastilla de Avecrem Carne y cocina durante unos 10 o 15 minutos.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Conejo con cebolla

¿Sabes qué significa sellar una carne? Es una técnica para potenciar los sabores de la carne, preservar sus jugos en el interior y así conseguir una carne con un resultado más jugoso. Se debe cocer la carne a una temperatura muy fuerte para crear rápidamente una costra marrón en la parte superficial del alimento.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online