Conejo al horno con verduras
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Si el tiempo es oro, ¡esta receta es un tesoro! Verás que puedes preparar esta receta de conejo al horno con verduras en un santiamén y te quedará una comida buenísima y sana, lista en poco más de media hora. Te explicamos cómo hacer conejo al horno paso a paso, toma nota:
Ingredientes para Conejo al horno con verduras
Cómo hacer Conejo al horno con verduras
-
Sazona el conejo limpio y troceado con el ajo y perejil picados, déjalo marinar unos 10 minutos. Luego enharínalo y fríelo en aceite de oliva hasta que esté dorado. Reserva.
-
Coloca la zanahoria pelada y cortada en rodajas, la cebolleta pelada, los champiñones laminados y el tomate cortadito a dados en una bandeja para horno, riega con unos 30 ml. de aceite de oliva y añade el romero.
-
En una sartén calienta el vino y añade el agua. Desmenuza la pastilla de Avecrem y remueve hasta que se disuelva completamente. Vierte esta salsa en la bandeja de horno y hornea unos 20 minutos a 180ºC.
Consejos para cocinar Conejo al horno con verduras
Las recetas al horno son ideales para cuando no queremos complicarnos demasiado con la cocción, porque solo tendremos que ir echándoles un vistazo al horno para evitar que se quemen. Eso sí, te recomendamos ir removiendo un poco los ingredientes para conseguir una cocción uniforme y que el resultado quede jugoso.