Conejo guisado con patatas

()

Conejo, verduritas y patatas: no necesitarás mucho más para preparar esta impresionante receta. ¿Quieres saber cómo hacer conejo guisado con patatas? ¡Sigue leyendo!

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Conejo guisado con patatas

  • Conejo guisado con patatas Paso 1

    PASO 1

    Sella el conejo con aceite de oliva hasta que esté dorado. Vierte el vino y deja evaporar el alcohol.

  • Conejo guisado con patatas Paso 2

    PASO 2

    Añade el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y mezcla hasta que se integren todos los ingredientes, añade el pimentón y las patatas cortadas en trozos irregulares.

  • Conejo guisado con patatas Paso 3

    PASO 3

    Vierte el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca y cuece a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas

Valora esta receta

Consejos para cocinar Conejo guisado con patatas

Para que la carne quede bien tierna, primero debemos sellar el conejo a la paella. ¿Sabes cómo sellar la carne de conejo? Debes cocerla a la paella a fuego alto durante un tiempo muy breve para así cerrar los poros de la carne. Eso sí, no dores tanto la carne como para que se empiece a cocer por dentro y quede reseca.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online