¿Alguna vez has cocinado zarzuela de pescado y marisco? Probablemente, si no lo has hecho es porque no sabías y para eso tenemos la solución. Consulta las recetas de nuestros cocinillas y pregúntales tus dudas en los comentarios, todas tus preguntas quedarán respondidas respecto a la zarzuela de mariscos y pescado.

Receta destacada

ZARZUELA DE PESCADO

Ingredientes

  • 250 gr. calamares
  • azafrán en hebras
  • 1 hoja laurel
  • sal pimienta negra recién molida
  • 1 bote de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 200 ml. de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 100 ml. vino blanco seco
  • 200 gr. merluza
  • 200 gr rape
  • 1 diente ajo
  • 0,5 cebolla
  • 200 gr. langostinos o gambas
  • 10 mejillones
  • aceite de oliva virgen
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas