Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Potaje de bacalao
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Para comenzar con esta receta de potaje con bacalao, necesitarás una cazuela ligeramente grande. Comienza a sofreír el ajo, la cebolla y puerro ligeramente, a fuego medio y removiendo suavemente, para cocinarla sin que cojan excesivo color. A media cocción de estas tres verduras añade la zanahoria y sigue cocinando las verduras. Cuando la zanahoria esté algo más tierna, añade el repollo, los garbanzos y las patatas chascadas. Dales un golpe de calor y deja que se cocinen un poquito. Cubre con agua todos los ingredientes de tu potaje de bacalao, y pon una tapa que cierre la cazuela e impida que los aromas se evaporen.
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Deja que todos los sabores de las verduras se concentren y pasados 10 minutos añade el pimentón y desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado en la cazuela. Vuelve a taparla y, de nuevo, dale un tiempo al puchero. Como todo, necesita su tiempo, no te impacientes y verás qué bien te queda tu potaje de bacalao.
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Ve comprobando si las patatas están cocidas. Para eso, pincha las patatas con un cuchillo y si puedes atravesarla sin que se pierda la forma, están listas. Ese es el momento de añadir el bacalao.