Qué ensalada es la mejor para acompañar un pescado al horno

Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno.

Es una ensalada de repollo y zanahoria, aromatizada con una vinagreta a base de limón y aceite. Te va a encantar.

Para hacerla necesitarás:

4 tazas de repollo bien picado

2 zanahorias ralladas

El zumo de un limón

Mostaza de Dijón

1 cucharada de perejil

2 dientes de ajos picados finos

Pimienta

Media pastilla de Avecrem Verduras

Comienza mezclando en un bol el zumo de de medio limón con dos cucharadas de café de mostaza de Dijón. Mezcla bien con un tenedor para conseguir una “limoneta”. Puedes darle un poco de sabor con la mitad de una pastilla de Avecrem Verduras, que le dará mucho sabor a tu ensalada. Añade también algo de vinagre para poder hacer más líquida tu limoneta. Incorpora el ajo picadito, algo de perejil y vuelve a mezclar.

Una vez tengas la limoneta hecha, ponte con la ensalada. Pon primero el repollo picado, añade también la zanahoria y vierte la limoneta para darle todo el sabor del limón y el vinagre, que quedará de lujo con tu plato de pescado.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios