PORRA ANTEQUERANA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PORRA ANTEQUERANA

  • PASO 1

    Pelar los tomates y quitar las pepitas. Pelar el ajo. Partir el pimiento. Triturarlo todo con la minipimer y añadirle el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y un poco de aceite.

  • PASO 2

    Mojar el pan duro e ir añadiendolo al vaso de la minipimer con los ingredientes anteriores triturados, si está muy espeso se puede añadir agua. Posteriormente se añade la miga del pan y un poco de aceite hasta hacer una crema compacta, la consistencia es de una mahonesa un poco espesa.

  • PASO 3

    Se adorna con huevo duro partido y jamón serrano. Justo antes de comerla se debe añadir un poco de aceite.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online