atún con tomate

(14)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer atún con tomate

  • Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y sofreír el ajo picadito con la hoja de laurel, incorporar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y dejar que se haga durante 10 minutos a fuego suave. A continuación poner los tacos de atún, sal, pimienta molida negra, el vino blanco y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada.

  • Moverlo con cuidado pero mezclándolo todo muy bien y dejarlo por espacio de otros 10 minutos a fuego medio-bajo y tapado. Cuando haya pasado ese tiempo, comprobar si está espesito, si no dejarlo otros 2 ó 3 minutos pero controlando que no se pegue. Emplatar y acompañar si se quiere con unas patatas fritas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana