Fish Braid (Trenza de pescado)

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Fish Braid (Trenza de pescado)

  • PASO 1

    Corta 2 filetes de cada lenguado y partidos por la mitad a lo largo. Corta el salmón de igual manera y forma unas trenzas cogiendo 2 tiras de salmón y una de lenguado. Sujeta los extremos con un palillo y coloca en una fuente de horno.

  • PASO 2

    En sartén aparte, sofrie el puerro e incorpora la cebolla frita, añade el vino y deja evaporar. Incorpora el caldo de pescado hecho con 250 cc. de agua y 1 Pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 3

    En sartén aparte, sofrie el puerro e incorpora la cebolla frita, añade el vino y deja evaporar. Incorpora el caldo de pescado hecho con 250 cc. de agua y 1 Pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco.

  • PASO 4

    Cuando empiece a hervir, cubre las trenzas y cuece en el horno unos 15 min. a 180ºC. Una vez cocidas, pasa la salsa por la batidora, añade la pimienta verde y pon al fuego unos minutos. Sirve el pescado cubierto con la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online