BACALAO CON PIMIENTOS Y TOMATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    691kcal

  • Hidratos

    11.2g

  • Proteínas

    67.9g

  • Grasas

    20.9g

Cómo hacer BACALAO CON PIMIENTOS Y TOMATE

  • PASO 1

    Desalar el bacalao durante 36 horas. Rehogar el Tomate Frito Gallina Blanca en un poco de aceite y codimentar con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil, dos cucharadas de azúcar.

  • PASO 2

    Escurrir el bacalao y secar. Envolver cada trozo de bacalao en un trozo de pimiento asado y sujetar con un palillo. Pasar por harina y freír.

  • PASO 3

    En una cazuela poner el Tomate Frito y añadir el bacalao. Dejar a fuego lento 10-15 minutos. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online