Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Arroz con bacalao y alcachofa
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El primer paso para darle saborcito a tu arroz de bacalao y alcachofas es sofreír la cebolla en una sartén con aceite bien caliente. Baja el fuego cuando creas que ha alcanzado suficiente temperatura, y añade la cebolla. Remueve la cebolla y no dejes que tome color. Al removerla lo que conseguirás es que la cebolla suelte todas sus notas de sabor y aroma sin llegar a quemarse. Cuando la cebolla y el ajo estén bien cocinados agrega el pimiento rojo cortadito en juliana y deja que se cocine durante cinco minutos y, cuando haya adquirido una textura más suave, añade la alcachofa. Deja que estas se cocinen durante diez minutos y una vez las verduras estén bien hechas, agrega el pimentón y el Tomate Frito Gallina Blanca. Deja que el tomate frito comience a calentarse poco a poco, que burbujee y el chup, chup haga su magia con los ingredientes, dándoles sabor.
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Una vez hayan pasado unos cinco u ocho minutos, agrega el arroz y moja todos los ingredientes con el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca. A media cocción añade el ingrediente que no puede faltar: el bacalao.
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Deja que se cocine durante unos pocos minutos. Es muy importante que no excedas el tiempo de cocción, unos diez minutos, ya que si no el bacalao quedará con una textura gomosa muy desagradable en boca. Pero, si ha seguido nuestros pasos, una vez pasada esa decena de minutos, tendrás listo un riquísimo arroz de bacalao.