Bacalao con ciruelas pasas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Bacalao con ciruelas pasas

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite, pocha las cebolletas picaditas y los ajos también picaditos. Agrega la harina y rehoga.

  • PASO 2

    Seguidamente, incorpora el azafrán y moja con el caldo GALLINA BLANCA. Remueve y deja reducir unos minutos. Añade las ciruelas pasas, que habrás remojado en agua durante dos horas.

  • PASO 3

    Aparte, reboza las tajadas de bacalao en harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con la salsa. Pon a fuego lento durante cinco minutos, rectifica de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online