¡Bienvenidos a un mundo lleno de sabores irresistibles y texturas suculentas! Hoy nos sumergimos en el fascinante universo de la carne, un ingrediente que ha conquistado nuestros paladares a lo largo de la historia y que sigue siendo el protagonista indiscutible de innumerables delicias culinarias. 

La carne, ese tesoro gastronómico que nos regala una experiencia sensorial única en cada bocado, es mucho más que un simple alimento. Desde los primeros asados en fogatas prehistóricas hasta las creaciones más innovadoras de la cocina contemporánea, la carne ha sido una fuente inagotable de inspiración para chefs y amantes de la buena mesa. 

SOPA DE POLLO CON ARROZ

Es indiscutible que la mejor opción para combatire el frío es un caldo bien calentito. Pero a veces nos pasa que queremos una buena sopa que nos llene el estómago. Si esta es tu situación, te encantará la receta que te presentamos a continuación. ...

Pechugas de pavo al curry

La carne de pavo es una de las carnes blancas más magras y, por lo tanto, es nuestra aliada en plena operación bikini. De hecho, es una carne con tan pocas grasas que podemos permitirnos rebozarla y freírla sin temor a sobrecargar la receta con demasiado aporte energético.Y es que luchar contra esos kilitos de más no tiene por qué ser un...

Lomo al yogurt

La carne del lomo del cerdo es una carne que, exagerando un poco, podríamos tildar de milagrosa. Este corte tiene todo el sabor del cerdo pero carece de su mayor defecto: la grasa. Es una carne extraordinariamente magra, tanto que hay muchas dudas sobre su clasificación, ¿es una carne blanca o roja? Sea como sea, es una carne muy sana...

POLLO AL LIMÓN

Saber preparar platos fáciles, apetitosos y con los que puedan comer varias personas es esencial cuando tenemos celebraciones en familia. Hoy te traemos un ejemplo de ello, una receta facilísima de canapés. ¿A que tiene buena pinta? ¡No esperes más y prepara este delicioso plato! ¿Te encantará!...

MUSLOS DE POLLO ASADO

El pollo es uno de los ingredientes más agradecidos cuando lo combinamos con todo tipo de salsas, verduras, hortalizas... Existen infinidad de recetas en todo el mundo con este tipo de carne, pues se trata de una carne muy nutritiva y sana. Y es por esto...

Paella de pollo

Es leer la palabra paella y pensar en un plácido domingo en familia, al aire libre, en un ambiente relajado y lleno de sonrisas. ¿No te pasa lo mismo? ¿Qué tendrá la paella que es tan especial? Este plato, que bien podría representar la gastronomía española a nivel internacional, tiene mil y una versiones, pero, cuando está bien hecha...

Conejo a la cazadora

Comer conejo es una práctica muy saludable, ya que es una carne blanca, poco grasa y que contiene vitaminas y minerales. Por eso, y porque se lleva bien con una gran variedad de ingredientes lo podemos encontrar en muchas recetas de nuestra gastronomía: estofado, asado, a la parrilla...

ROLLITOS DE POLLO

Saber crear platos fáciles y sabroso para toda la familia es más fácil de lo que parece. Hoy te traemos un ejemplo que seguro que te encanta: unos rollitos de pollo rellenos con jamón serrano y acompañado de un sofrito de cebollas y ajo. Tiene buena pinta, ¿verdad? ¡Pues espera a probar su sabor!...

Conejo al ajillo

¿Sabes cómo preparar conejo al ajillo? El conejo al ajillo es una receta muy tradicional en la cocina española y lo mejor es que es muy fácil de preparar. Si bien la carne del conejo suele ser un poco seca, cortada en trozos pequeños y cocida con rica salsa durante no mucho tiempo, queda un plato dorado, jugoso y muy sabroso. La presencia del...

Pavo con setas

La entrada al otoño es sinónimo de la llegada de las setas, una época en la cual podemos disponer de una amplia variedad de especies en nuestros mercados. No obstante, podemos disfrutar de las setas en cualquier momento del año, ya que se pueden deshidratar y así incorporarlas en nuestros platos cuando nos apetezca. ...

Contramuslos en salsa

¡Estos contramuslos en salsa no te van a dejar indiferente! Una receta con el tradicional y buen sabor de casa, pero con un toque especial que va a conquistar a todos los paladares. ...
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...