LOMO A LA MOSTAZA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO A LA MOSTAZA

  • PASO 1

    En una hoja de papel de horno (semi-vegetal) se pone el lomo entero, sin cortar. Se unta con toda la mostaza. Se le añade el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y la pimienta.

  • PASO 2

    Se enrolla el papel y se mete al horno a temperatura de 200º durante 60 minutos más o menos.

  • PASO 3

    Se va vigilando el lomo. Cuando faltan 10 minutos aprox., se saca el lomo y se quita el papel, se añade la crema de leche.

  • PASO 4

    Se mete en el horno con la crema los 10 minutos que faltaban. Al finalizar, se saca, se corta en rodajas y listos para comer!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online