LOMO A LA MOSTAZA

(3)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para LOMO A LA MOSTAZA

Cómo hacer LOMO A LA MOSTAZA

  • En una hoja de papel de horno (semi-vegetal) se pone el lomo entero, sin cortar. Se unta con toda la mostaza. Se le añade el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y la pimienta.

  • Se enrolla el papel y se mete al horno a temperatura de 200º durante 60 minutos más o menos.

  • Se va vigilando el lomo. Cuando faltan 10 minutos aprox., se saca el lomo y se quita el papel, se añade la crema de leche.

  • Se mete en el horno con la crema los 10 minutos que faltaban. Al finalizar, se saca, se corta en rodajas y listos para comer!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios