CONEJO CON SANFAINA

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para CONEJO CON SANFAINA

Cómo hacer CONEJO CON SANFAINA

  • Se pone aceite de oliva en la cazuela y se sofríe el conejo que tendremos cortado a cuartos. Sazonado con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • Una vez sofrito, le vertemos el vaso de vino y cuando se haya evaporado el alcohol, le ponemos la cebolla troceada.

  • Una vez la cebolla esté dorada, le pondremos el resto de verduras, que habremos cortado a trocitos y las cucharas de tomate triturado, rectificaremos de sal y de pimienta.

  • Una vez las verduras esten tiernas, se retira y se sirve caliente.
    Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios