¡Bienvenidos a un mundo lleno de sabores irresistibles y texturas suculentas! Hoy nos sumergimos en el fascinante universo de la carne, un ingrediente que ha conquistado nuestros paladares a lo largo de la historia y que sigue siendo el protagonista indiscutible de innumerables delicias culinarias. 

La carne, ese tesoro gastronómico que nos regala una experiencia sensorial única en cada bocado, es mucho más que un simple alimento. Desde los primeros asados en fogatas prehistóricas hasta las creaciones más innovadoras de la cocina contemporánea, la carne ha sido una fuente inagotable de inspiración para chefs y amantes de la buena mesa. 

Pato a la naranja

Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un rico pato a la naranja. Pero primero queremos hablarte de algunas de las propiedades de esta versátil ave. El pato es similar al cerdo en el sentido que es un animal del cual se aprovecha todo. Como hemos comentado, al ser un alimento tan versátil, de él se puede hacer jamón, que se obtiene después de...

Sopa de calabaza con bacon

Hoy cocinamos sopa de calabaza con bacon, una receta facilísima de preparar y que combina a la perfección el sabor suave de la calabaza con el salado del bacon. ¡Estamos seguros de que se convertirá en una de tus recetas con verduras favoritas!...

Estofado de pavo

¿Te gustaría aprender a cocinar un delicioso estofado de pavo? Aunque consumimos pavo todo el año, esta carne suave y jugosa tiene mucho más protagonismo en Navidad, sobre todo en Nochebuena, y en Estados Unidos y Canadá también en el Día de Acción de Gracias donde se suele consumir asado y relleno. Pero otra forma no menos suculenta de...

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

¿Sois muchos para comer y no sabes qué preparar? ¡Esta receta seguro que te servirá! Un hojaldre muy rico que estamos seguros que te encantará ya que lleva un tierno relleno de jamón queso y bechamel. Mmmm... ¡Buenísimo! Además puedes pedir a los más pequeños de la casa que te ayuden a decorarlo con la masa sobrante. ¡Creatividad al...

Confit de pato a la manzana y naranja

¿Has cocinado alguna vez confit de pato? Es un plato de origen francés que se elabora con la pierna del pato. De hecho, esta preparación es en si misma un método de conservación que ya tiene siglos de antigüedad. Básicamente se trata de salar un trozo de carne de pato y escalfarla en su propia grasa. Después, se puede degustar cuando...

Pastel de jamón y pollo

¡Argh! Tienes que ir a una fiesta a la que había que llevar algo de comida y no has preparado nada. ¿Dónde tienes la cabeza? Pues no lo sabemos, pero podemos ayudarte a quedar como una reina...

Crema de aguacate con pollo

Esta crema de aguacate va a hacer que ames este alimento todavía más. Rica y sencilla, ¡sienta de maravilla en cualquier momento!...

Guisantes al vapor con jamón

¿Te apetece una cena ligera y sin complicaciones? Pues aquí tienes una receta que te va a venir muy bien: guisantes al vapor con jamón. Fácil, rápida y sobre todo sana, ya que los guisantes se hacen al vapor. Este tipo de cocción respeta mucho a los alimentos conservando la mayor parte de sus propiedades...

Rollitos de Ternera

Esta receta de ternera es muy original porque funde muchos sabores en su preparación...

Pollo guisado

El pollo guisado, un plato clásico y reconfortante que ha perdurado a lo largo de generaciones, sigue siendo una delicia culinaria inigualable. ¿Qué tendrán los guisos y estofados que los hacen tan apetecibles? Será lo tierna que queda la carne, la mezcla de sabores, los aromas... Sea lo que sea, esta receta de pollo guisado que traemos hoy te...

FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES

Conocer recetas muy sencillas pero con toques sofisticados nos ayuda a tener en pocos minutos platos excepcionales y sin pasar mucho tiempo en la cocina. Es el caso, por ejemplo, de estos filetes de lomo con champiñones, un plato delicioso que seguro que te encantará. ...

LOMO CON CEBOLLA Y MIEL

La cebolla es una hortaliza muy popular que podemos encontrar en gran variedad de recetas. En la que te proponemos hoy aprovechamos su versatilidad para elaborar una deliciosa salsa que combina a la perfección con el lomo...
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...