POLLO CON MELOCOTÓN

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para POLLO CON MELOCOTÓN

Cómo hacer POLLO CON MELOCOTÓN

  • Se fríe el pollo hasta que quede muy doradito. Se retira y en el mismo aceite se añade la cebolla.

  • Cuando estén doradas se le agrega el pollo junto con la copa de brandy, dejando que evapore el alcohol.

  • A continuación se añade el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y el almíbar de la lata de melocotón. Se cuece a fuego lento y, en el momento de servir, se adorna con el melocotón partido a trocitos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios