Fiambre de lomo

Fiambre de lomo

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 cinta

    de lomo

  • 1

    pimiento morrón

  • 1

    pimiento verde

  • 2

    huevos duros

  • 1 copa

    de coñac

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Setas

Información nutricional

  • 309,57 cal.

    Por ración

  • 53,06 %

    Grasas

  • 4,82 %

    Hidratos de carbono

  • 42,12 %

    Proteínas

Cómo hacer Fiambre de lomo

  • Paso 1

    Hacer en el lomo unos cortes de 2 cm. sin llegar al final. Rellenar cada corte con el pimiento morrón picadito y el verde previamente frito y también picado, así como los huevos duros.

  • Paso 2

    Atar la pieza y colocarla en una bandeja de horno con aceite muy caliente, sazonar con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada

  • Paso 3

    Dorar por ambos lados y dejar cocer unos 10 min. Añadir el coñac y cocer durante 15 min. más. Dejar enfriar y cortar. Servir cubierto de Mi Salsa de setas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate