CHULETAS DE CERDO CON CEBOLLA

(4)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    770,17kcal

  • Hidratos

    4,28g

  • Proteínas

    23,15g

  • Grasas

    72,57g

Cómo hacer CHULETAS DE CERDO CON CEBOLLA

  • Golpea la carne con un mazo, sazonarla con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne desmenuzada y enharinarla ligeramente.

  • Mezcla la salsa de soja con el jerez y el curry y, con un pincel, unta la carne con la mezcla. Dora las chuletas en el aceite caliente. Reserva

  • Saltea el sofrito de cebolla en la misma grasa. Una vez dorada, añade la carne y cuece a fuego lento unos minutos. Sirve de inmediato.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana