PECHUGAS DE PAVO A LA SIDRA

(3)

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    471,56kcal

  • Hidratos

    14,30g

  • Proteínas

    28,22g

  • Grasas

    57,48g

Cómo hacer PECHUGAS DE PAVO A LA SIDRA

  • PASO 1

    Corta las pechugas a trozos y sazona con Avecrem Caldo de Pollo. Rehoga la cebolla cortada en pequeños trozos hasta que se dore.

  • PASO 2

    Añade el pavo y deja cocer durante unos minutos. Agrega la harina y remueve. Vierte la sidra y cuece a fuego lento unos minutos.

  • PASO 3

    Añade los champiñones troceados y, por último, agrega la nata. Remueve durante unos minutos y sirve en cazuela de barro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online