PIERNA DE CORDERO AL HORNO CON VERDURAS

(3)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    689,75kcal

  • Hidratos

    35,50g

  • Proteínas

    18,75g

  • Grasas

    45,75g

Cómo hacer PIERNA DE CORDERO AL HORNO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Unta con aceite y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne desmenuzada la pierna de cordero e introdúcela en el horno ya caliente.

  • PASO 2

    En el fuego, pon el aceite a calentar y fríe las patatas a ruedas y añade el sofrito de cebolla y por último, las alcachofas, condimenta con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Carne.

  • PASO 3

    Cuando el cordero lleve aproximadamente 20 min. en el horno, sácalo y haz un nido con las patatas, cebollas y alcachofas. Pon encima la pierna, riégala con el vino blanco y reparte por la superficie los dados de Tomate Natural. Introdúcela de nuevo en el horno unos 30 min. más. Sírvela caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online