PIERNA DE CORDERO AL HORNO CON VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    689,75kcal

  • Hidratos

    35,50g

  • Proteínas

    18,75g

  • Grasas

    45,75g

Cómo hacer PIERNA DE CORDERO AL HORNO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Unta con aceite y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne desmenuzada la pierna de cordero e introdúcela en el horno ya caliente.

  • PASO 2

    En el fuego, pon el aceite a calentar y fríe las patatas a ruedas y añade el sofrito de cebolla y por último, las alcachofas, condimenta con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Carne.

  • PASO 3

    Cuando el cordero lleve aproximadamente 20 min. en el horno, sácalo y haz un nido con las patatas, cebollas y alcachofas. Pon encima la pierna, riégala con el vino blanco y reparte por la superficie los dados de Tomate Natural. Introdúcela de nuevo en el horno unos 30 min. más. Sírvela caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online