Pechugas de pavo al curry
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
-
Energía
545kcal
-
Hidratos
27.87g
-
Proteínas
53.63g
-
Grasas
23.09g
-
Fibra
1.21g
La carne de pavo es una de las carnes blancas más magras y, por lo tanto, es nuestra aliada en plena operación bikini. De hecho, es una carne con tan pocas grasas que podemos permitirnos rebozarla y freírla sin temor a sobrecargar la receta con demasiado aporte energético.
Y es que luchar contra esos kilitos de más no tiene por qué ser un aburrido sufrimiento. Además a esta receta le damos un toque exótico con un poco de curry. ¿Qué no lo has probado nunca? Pues es como saborear la India. ¡Atrévete! Si quieres acompañar este plato, lo mejor es una ensalada bien fresca y ligera, el contrapunto perfecto. Te ayudará a limpiar el paladar del sabor del curry y también de la grasa del rebozado.
¿Sabías que el curry es, en realidad, una combinación de especias? Pues sí, exactamente igual que las 5 especias chinas o el Ras al Hanoud marroquí. Prueba ahora añadirla a la receta de sopa de cebolla al curry. ¡Viajarás con el paladar!
Ingredientes para Pechugas de pavo al curry
Cómo hacer Pechugas de pavo al curry
-
En un plato hondo deja reposar unos minutos en la leche las pechugas previamente sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo.
-
Mezcla el curry con el pan rallado y reboza las pechugas.
-
Fríe las pechugas en el aceite de oliva bien caliente.
Consejos para cocinar Pechugas de pavo al curry
El Truco: consigue un empanado más crujiente
Una forma fácil que la pechuga quede más crujiente es variar un poco el proceso de rebozar y empanar dos veces. Es decir, primero pasar la carne por el huevo y el pan rallado y, de nuevo, por el huevo y el pan rallado.