LOMO EN SALSA

(1)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para LOMO EN SALSA

Cómo hacer LOMO EN SALSA

  • Poner aceite en la sartén. Una vez esté caliente introducimos el lomo (cortado finamente y con la sal al gusto).

  • Cuando esté el lomo medio hecho, incluir la cebolla troceada y esperar a que se dore.

  • Incorporar la pastilla AVECREM troceada con la ayuda de los dedos por toda la sartén.

  • Incluir el vino y poner el fuego lento, esperar a que el vino se consuma y quede una salsa espesa. Acompañar con patatas

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios